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Cotetsu

Receitas para fazer e aproveitar o GrandChaseH 1.0

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Celly    3,124

Você vai precisar de:

- 1 tigela

- 1 colher

- 3 colheres de sopa de leite Ninho em pó

- 2 colheres de sopa de açúcar 

- Água filtrada

- 1 caixa de Sucrilhos Kelloggs

Modo de Preparo:

- Lave bem a tigela, colocando o leite Ninho e o açúcar nas medidas indicadas acima;

- Encha a tigela de água na quantidade suficiente e dissolva o leite em pó direitinho;

- Pegue a caixa de Sucrilhos e derrame a quantidade de flocos que você preferir;

- Misture bem com o leite usando uma colher limpa;

- Sirva-se :D

IMG_8042.JPG

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Myoshnikov    715
Em 03/12/2016 at 5:12 AM, Celly disse:

Você vai precisar de:

- 1 tigela

- 1 colher

- 3 colheres de sopa de leite Ninho em pó

- 2 colheres de sopa de açúcar 

- Água filtrada

- 1 caixa de Sucrilhos Kelloggs

Modo de Preparo:

- Lave bem a tigela, colocando o leite Ninho e o açúcar nas medidas indicadas acima;

- Encha a tigela de água na quantidade suficiente e dissolva o leite em pó direitinho;

- Pegue a caixa de Sucrilhos e derrame a quantidade de flocos que você preferir;

- Misture bem com o leite usando uma colher limpa;

- Sirva-se :D

IMG_8042.JPG

Fui na espectativa de ser algo mt bom qd li o "leite ninho"#30

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Thomasturbando    172
Em 03/12/2016 at 5:12 AM, Celly disse:

Você vai precisar de:

- 1 tigela

- 1 colher

- 3 colheres de sopa de leite Ninho em pó

- 2 colheres de sopa de açúcar 

- Água filtrada

- 1 caixa de Sucrilhos Kelloggs

Modo de Preparo:

- Lave bem a tigela, colocando o leite Ninho e o açúcar nas medidas indicadas acima;

- Encha a tigela de água na quantidade suficiente e dissolva o leite em pó direitinho;

- Pegue a caixa de Sucrilhos e derrame a quantidade de flocos que você preferir;

- Misture bem com o leite usando uma colher limpa;

- Sirva-se :D

IMG_8042.JPG

Simplesmente a melhor receita e a mais barata rs #48

 

 

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Hurancan    151

Vou ensinar uma receita típica do meu estado: 

Ingredientes

-Carne (quantidade a depender do número/tamanho dos envolvidos)

- Jornal velho (sugere-se não utilizar o do dia, pois você terá que aguardar o preparo, tendo assim uma distração para este momento).

-Uma garrafinha de água de 500ml (pode ser água da torneira, mas preferencialmente limpa)

-Faca grande semelhante a de açougueiro 

-Bacia

-Fósforo

-Sal grosso

-Espeto

-Carvão

-Churrasqueira (pode ser substituída por aquele tonel de ***** químico que você achou perto do riacho, só tenha certeza que é possível botar fogo dentro)

 

Modo de Preparo

1) Enrole o jornal na garrafa de água e remova-a delicadamente de forma a manter o formato da garrava no jornal. Não é necessário embrulhar a garrafa como se fosse um presente.

2) Coloque o carvão dentro da churrasqueira/tonel de ***** químico. Preferencialmente tente coloca-lo em forma de "cabana de índio" com o jornal no meio.

3) Bote alguns pedaços de carvão menores dentro do "embrulho de jornal" com formato de garrafa. Acenda-o com o fósforo já dentro da churrasqueira.

4) Espete a carne nos espetos, na maioria dos cortes de carne é sugerido que se passe o espeto por parte da gordura. Isso possibilita que a carne fique mais firme, evitando que ela gire.

5) Coloque o espeto com a carne já espeta sobre a bacia e comece a despejar sal sobre ela. Despeje igualmente em todas as partes com carne. É possível despejar uma quantia um pouco maior sobre a gordura para se adquirir aquela gordurinha salgada. Não exagere, sal demais faz mal a saúde.

6) Coloque os espetos dentro da churrasqueira, totalmente na vertical. Coloque a carne mais na ponta do espeto, de forma a ficar mais próximo a parede da churrasqueira. No caso do tonel de ***** químico coloque a carne bem no meio. Sempre coloque a gordura para cima. Espere um tempo um pouco mais prolongado.

7) Gire os espetos 180º. Espere.

8) Gire os espetos 90º. Espere.

9) Gire os espetos 180º. Espere.

10) Dê leves batidas com o lado da faca na carne enquanto gira-a lentamente. Deverá ouvir o barulho do sal caindo no fogo.

11) Faça um pequeno corte na carne, para verificar o grau de assadez da carne.

12) Gire conforme entender necessário para que o lado mais cru asse mais. Tente manter a gordura para cima.

13) Espere.

14) Faça um pequeno corte em outro local. Verifique se está ao gosto.

15) Bata na carna com o lado da faca como se fosse a bunda da sua namorada(o).

15.5) Jogue tudo fora porque você é retardado e erro alguma coisa. Vá na churrascaria mais próxima e peça uma picanha.

16) Obtenha ISSO (clique no isso).

 

 

Receita aprovada pela moderadora @Housex.

 

 

 

 

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Housex    0

Haahhahahahahaha

Churrasco! Best receita.

Mas e cadê as costelas? Picanha é coisa de fresco.

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Hurancan    151
49 minutos atrás, Housex disse:

Haahhahahahahaha

Churrasco! Best receita.

Mas e cadê as costelas? Picanha é coisa de fresco.

Não sou cachorro pra ficar roendo osso. Além de que costela eu não sei como vou falar pra espetar :v

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Housex    0
1 minuto atrás, Hurancan disse:

Não sou cachorro pra ficar roendo osso. Além de que costela eu não sei como vou falar pra espetar :v

Nossa, gaúcho de apê.

Costela é ótimo! Mas eu prefiro galeto :3

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Celly    3,124
8 horas atrás, MyonMyonMyonMyon disse:

Fui na espectativa de ser algo mt bom qd li o "leite ninho"#30

Leite Ninho é simplesmente o melhor leite do mercado.

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Myoshnikov    715
1 hora atrás, Celly disse:

Leite Ninho é simplesmente o melhor leite do mercado.

True

Mas eu gosto puro

Só o pó

Edited by MyonMyonMyonMyon
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OneeChan    133
Em 01/12/2016 at 9:48 PM, AiroN disse:

Pra quem gosta de doce..

Ingredientes:

Bolacha Maria sabor chocolate, 1 Pote de Nata ,1 Pote de doce de leite "mumu" ( de marca boa que tenha gosto de preferencia ) ,Nescal ,Leite , 1 Caixa de creme de leite ( ou não dependendo do tamanho que você quiser )

Modo de preparo...

Misture o pote de de Nata com o Pote de doce de leite " mumu" + creme de leite , caso for usar ... misture bem 

Vá jogando nescal na mistura até que fique um marrom não muito claro mas tbm não muito escuro, o intermediario sabe?

Pegue um prato ou alguma coisa que você queria montar ( é tipo uma torta de bolacha ) de preferencia de Vidro...

Coloque uma camada do creme do Mumu+Nata e coloque uma camada de bolacha "molhe a bolacha ao leite antes de por "

Vá montando até acabar os ingredientes da pra fazer umas 3 ou 4 camadas, da pra por pedacinhos de morango ou de bombom  por dentro e em cima pra ficar aqueles pedacinhos crocantes

Deixe na geladeira por umas 5 horas e eras isso.

Se entupa comendo e vá para o hospital por intoxicação de tanto comer doce.

Bonapetiti

143767_original.jpg

 

QUE DELICIA

Só de olhar já faz eu engordar  ¬.¬

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AirON    873

É o meu doce preferido ^^ isso que não sou tão fã de doce. 

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Clemente    1
12 horas atrás, Hurancan disse:

Não sou cachorro pra ficar roendo osso. Além de que costela eu não sei como vou falar pra espetar :v

Então é bem capaz do sr. ser porto-alegrense, e esta gente só é gaúcha pela metade. Assim como na metrópole se engole pintos de granja (galeto) se achando gaúcho, enquanto nós de cá, gaúchos por inteiro, satisfazemos a fome sob o som cavernoso do carreteiro fervendo e nos pega-pintos estalejando na brasa (passarinhada).

12 horas atrás, Housex disse:

Nossa, gaúcho de apê.

Costela é ótimo! Mas eu prefiro galeto :3

Desarme o tambor senão atiras no pé. Galeto é alimento de porto-alegrense apartamentado. Para gaúcho só pratos rudes.

2 horas atrás, AiroN disse:

É o meu doce preferido ^^ isso que não sou tão fã de doce. 

Doce de gaúcho é mel fresco, tomado no miolo do tronco e engarrado em vidro. Maná dos deuses.

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AirON    873
6 minutos atrás, Clemente disse:

 

Eu sou gaúcho e nunca ouvi falar disso que você falou 

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Housex    0
12 minutos atrás, Clemente disse:

 

Oi, Arariboia, quanto tempo?!
Só cuida dessa vez, viu?
Não quero ter que te martelar de novo ;) 

@AiroN ignora, ele vai ser martelado mais cedo ou mais tarde.

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Clemente    1
13 horas atrás, Hurancan disse:

Vou ensinar uma receita típica do meu estado

Sei bem que boi no rolete não é só gaúcho. Aliás é mais popular entre os paranaenses, paulistas, mineiros e goianos, mas ainda é mais adequado que churrasco -- que é culinária brasileira.

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Cotetsu    80
9 horas atrás, Clemente disse:

Sei bem que boi no rolete não é só gaúcho. Aliás é mais popular entre os paranaenses, paulistas, mineiros e goianos, mas ainda é mais adequado que churrasco -- que é culinária brasileira.

Bem o tópico não foi criado para discutir de qual região veio cada tipo de comida cade vocês postando Receitas !!! 

quero fazer umas nova :D 

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Cotetsu    80

Milkshake de Oreo

 

Tem Oreo e sorvete sobrando aí na sua casa? Que tal juntar e fazer esse delicioso milkshake? 

 

 

download.jpg

 

INGREDIENTES:

– 2 bolas de sorvete de creme
– 5 bolachas/biscoitos Oreo
– 50ml de leite integral
– Chantilly a gosto
– Calda de chocolate (opcional)

 

Preparandoo!!......

Em um liquidificador misture o sorvete e a bolacha (biscoito etc..)

Bata os dois até ficar homogêneo  :P

Coloque a mistura em um copo !

Coloque chantilly por cima  e uns pedacinho de OREO

 

download (1).jpg

Fica realmente um delicia !!

 

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FrostHeart    1,191

Aproveitando para ressuscitar esse tópico, pra vocês experimentarem, duas receitas, que vão contribuir com a população:

COSTELA NA GARRAFA PET CHURRASCO P/ ANO NOVO

E também, como complemento, um arroz, que vai ficar uma delicia, eu apelidei carinhosamente de Arroz chernobyl:

Citar

arroz de chernobyl.jpg

bon appetit!

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DarkNeiki    156
54 minutos atrás, FrostHeart disse:

Aproveitando para ressuscitar esse tópico, pra vocês experimentarem, duas receitas, que vão contribuir com a população:

COSTELA NA GARRAFA PET CHURRASCO P/ ANO NOVO

 

  Mostrar conteúdo oculto

 

 

E também, como complemento, um arroz, que vai ficar uma delicia, eu apelidei carinhosamente de Arroz chernobyl:

bon appetit!

 

Fica uma DLÇ, além disso vc leva totalmente grátis com garantia de 3 anos um lindo e poderoso CÂNCER de brinde. ahushusahuash

Edited by DarkNeiki
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